返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城市春秋食品机械有限公司

13863646772香豆腐设备、千页豆腐设备、真空和面机、真空滚揉机、盐水注射机、绞肉...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 筒子面加工设备,筒子面真空和面机价格
筒子面加工设备,筒子面真空和面机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68筒子面加工设备,筒子面真空和面机价格 
品牌: 13863646772春秋
型号: ZKHM300
规格: 100公斤4袋面
单价: 56000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-07 15:02
  询价
详细信息

【138、6364、6772,孙经理】筒子面加工设备,筒子面真空和面机价格,鲜面真空和面机,湿面条真空和面机价格,半干面生产机器设备,改善半干面工艺的真空和面机起什么作用?半干面真空和面机在半干面的生产过程当中起着重要作用。

筒子面加工设备,筒子面真空和面机价格,半干面条简称半干面,最早起源于日本,在日本已有多年的生产历史,在我国基本上处于刚起步阶段,是介于鲜面和挂面之间的一个品种,其含水量也介于鲜面和挂面之间,一般控制在2226%之间,故称半干面。在日本的一些地方半干面的销量比较大。

面条、鲜湿面、冷鲜面条加工利器-春秋面条真空和面机。采用真空和面机加工制作的鲜面条等面制品筋道、耐煮、透明、爽滑、不浑汤、弹性好、保鲜时间长、冷冻不干缩、不裂口、防止面条发酸、防止面条变色发黑发暗。
山东诸城春秋专业制造真空和面机10年,所有桨叶真空和面机均采用日本进口密封技术、变速箱调速结构,无级变频调速,适应所有面制品和面速度要求、加厚2公分304不锈钢面箱钢板,无需使用加强筋,永不变形、生锈,使用寿命更长久,比其他厂家粗一倍的主轴,确保主轴、轴承座、轴承使用10年无需更换。
使用真空和面机可以省去压面、揉面、醒面时间,节省人工,提高效率,提高面团蛋白纹理结构,增加含水量,提高出品率。

询价单
0条  相关评论